Суббота, 18.05.2024, 14:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На досуге


СЕКРЕТЫ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ
23.11.2013, 07:28

1.                 Помните, что при избытке сахара в тесте, пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Кроме того, замедляется брожение дрожжевого теста,  и пироги  получаются менее пышными.

2.               При недостатке сахара выпекаемые изделия становятся «бледными».

3.             Если в тесто переложить соды, то пирог получается темного цвета, с неприятным запахом.

4.           Тесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.

5.           Слоеное тесто после замешивания следует поставить в холодное помещение (10-12 градусов) не менее чем на час. Охлажденное тесто легче раскатывается, не прилипает к столу и не вытягивается при формовке изделий.

6.         Легко раскатать тонкое тесто, обернув скалку чистой полотняной тряпкой. Если же тесто слишком влажное, положите на него лист  пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.

Категория: Полезные советы, кухня, дом, дача, косметика и другое | Добавил: Наталья | Теги: секреты вкусных пирогов, тесто, полезные советы, пироги
Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Полезные советы, кухня, дом, дача, косметика и другое [14]
Игрушки [1]
Декорирование, смешанные техники, декупаж, мозаика,бисер, пластика и другое [21]
Роспись, живопись, точечная роспись, модульные картины [16]
Вяжем, шьем, вышиваем, делаем аппликацию и много чего другого [60]
Картинки, трафареты [3]
Много сумок хороших и разных [16]
Поделки из бумаги и картона (блокноты, открытки, рамочки и другое) [5]
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024Создать бесплатный сайт с uCoz